Татьяна (leebman) wrote,
Татьяна
leebman

Categories:

Мысли о зубках

Ради интереса полезла в Инет почитать что пишут по поводу сверхкомплекта зубов: часто ли это встречается, почему бывает и что обычно с этим делают.

Выяснила вот что:
1. В МСК есть ресторан "33 зуба" и стоматология с тем же названием. Интересно, чем кормят в ресторане?!
2. Википедия утверждает, что бывает, но очень редко так, что вместо двух верхних передних зубов торчат сразу три, несимметричных.
3. О 34х и более вообще ничего нет.
4. На зубах гадают (Если у вас все 4 зуба мудрости, то не сомневайтесь, вы получаете только свое. Просто ваша карма и карма ваших предков сильно переплетаются друг с другом. Или они вас защищают, или через них вы получаете и дурные какие-то проявления. Но если у вас нет зубов мудрости и особенно ни одного, то знайте, что только в этом случае вы дейстаительно расплачиаетесь не за себя, платите за ваших отцов.
5. Реклама клиники "А вы хотите иметь 33 зуба?..."
6. Ну и фильм "Тридцать три"
Можно посмотреть под катомCollapse )
Tags: видео, кино, стоматология, то-да-сё
Subscribe

  • Врачи-писатели.

    А вы не заметили, что многие писатели в прошлом врачи? На ум вот так вскользь приходит Чехов, Вересаев, Лем, Лукьяненко. Наверняка их сильно больше.…

  • Московский зоопарк.

    Предлагаю взглянуть, как за последние 10 лет менялись билетики в зоопарк и его внутренние выставки. И все, только билеты. 1. Примерно 2010 год…

  • Мылсль ночная

    Время час ночи. Некоторым людям ( о да, ура наконец то!) Завтра на работу. В примерно двух км от меня уже ээээ... как раз третьи сутки без…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments