Татьяна (leebman) wrote,
Татьяна
leebman

Categories:

Новости домашнего характера

Итак, я вернулась из отпуска. Моя путешественная карта пополнилась тремя областями: Красноярской, Иркутской и Хакасией. По правде, надо бы отдельно отмечать и Ольхон, но он в составе Иркутской области.

Впечатлений масса, и не только хороших. Фоток 40 гигов, так что разбирать-не перебрать, и отчеты будут не завтра. А пока я болею и сижу дома.

Сомики размножились, может, кому всеж надо? В придачу отдам разные растения. Есть фиалочки и декабристы, детки.

Слонька вымахала, неугомонно носится по дому, а в перерывах обмуркивает все подряд. Да, еще остался непристроенным ее братик. На выходных котятам стукнуло три месяца. Кому нужен кот, пишите, расскажу , покажу и скажу гда забрать.
Tags: домашние животные, личное, путешествие, то-да-сё
Subscribe

  • Врачи-писатели.

    А вы не заметили, что многие писатели в прошлом врачи? На ум вот так вскользь приходит Чехов, Вересаев, Лем, Лукьяненко. Наверняка их сильно больше.…

  • Московский зоопарк.

    Предлагаю взглянуть, как за последние 10 лет менялись билетики в зоопарк и его внутренние выставки. И все, только билеты. 1. Примерно 2010 год…

  • Мылсль ночная

    Время час ночи. Некоторым людям ( о да, ура наконец то!) Завтра на работу. В примерно двух км от меня уже ээээ... как раз третьи сутки без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments