Татьяна (leebman) wrote,
Татьяна
leebman

Categories:

Инсталляция Тетсунори Каваны в «Аптекарском огороде»

Оригинал взят у hortus_ru в Инсталляция Тетсунори Каваны в «Аптекарском огороде»
Друзья,

Спустя девять лет к нам вернулся прославленный маэстро Тетсунори Кавана. Всем нам памятна его «Волна» 2005 года, поразившая воображение всех, кто ее видел живьем (погуглите: Кавана волна аптекарский огород).

В этот раз он сотворил (иного глагола не подобрать!) нечто совершенно невообразимое. И по масштабу, и по сложности, и по смысловой нагрузке.

Завтра открытие. К сожалению, все желающие попросту не поместятся на самой церемонии, поэтому организаторы приняли решение провести ее только для приглашенных (то есть вход в сад до 18.00 будет только по приглашениям). но затем инсталляцию смогу увидеть все желающие. Она останется в саду, по крайней мере, до осени, но лучше посмотреть на нее не откладывая, пока бамбук свежий и зеленый.

Таким образом, завтра, в воскресенье 6 июля, сад откроется для посетителей с 18.00. В компенсацию за неудобства, с шести и до конца дня вход для всех посетителей будет бесплатным! (Тсс, никому не говорите! :)

Заходите на http://hortus.ru/, там все подробности.

Еще информация тут: https://www.facebook.com/TetsunoriKawana и тут: https://twitter.com/TetsunoriK

Tags: аптекарский огород, мероприятия
Subscribe

  • Врачи-писатели.

    А вы не заметили, что многие писатели в прошлом врачи? На ум вот так вскользь приходит Чехов, Вересаев, Лем, Лукьяненко. Наверняка их сильно больше.…

  • Московский зоопарк.

    Предлагаю взглянуть, как за последние 10 лет менялись билетики в зоопарк и его внутренние выставки. И все, только билеты. 1. Примерно 2010 год…

  • Дневник кардиомиоцита

    Возможно, я уже это публиковала, но вдруг нет? Великолепно! Спасибо автору. «Я не знаю, как долго мы продержимся, но я уже чувствую, как внутри…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment